Este aviso de privacidad esta hecho conforme a las leyes que lo piden del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), a la vez que también comparte la finalidad de ofrecer un mejor servicio para aquellos que tienen el interés de saber como su Información de Identidad Personal va a ser tratada y usada en linea y/o de manera física, así como otra información que sirva para identificar, contactar o localizar a una persona en particular o a una

entidad individual en un contexto que implique el uso de los mismos.

 

Le presentamos nuestro aviso de privacidad, hecho conforme a la ley y requisitos que nos pide el IFAI, así como también fue hecho con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a toda persona individual, física, moral o entidad que tenga el interés de saber como manejamos la información recabada por los mismos para sus usos en linea o físicos.

 

Canvas Publicidad de Baja California, bajo representación de Jesús Salvador Herrejón Ibarra, con domicilio en calle Cancer, #15623, Col. Durán, de la ciudad de Tijuana en Baja California, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa o particular así como su razón social, dirección, correo electrónico y número de teléfono, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos mencionados anteriormente.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle Cancer, #15623, Col. Durán, de la ciudad de Tijuana en Baja California, México con el señor Jesús Salvador Herrejón Ibarra.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otros proveedores, clientes y particulares para fines mercadotécnicos, de encuestas, económicos, promociones, estudios de mercado, eventos y entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del número +52 (664) 437-9653, calle Cancer, #15623, Col. Durán, de la ciudad de Tijuana en Baja California, México y al correo privacidad@canvaspublicidad.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma pagina, aunque será notificado (a nuestra opcionalidad) de cualquier cambio en el presente.

 

Fecha última de actualización: 7 de Julio de 2016.

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Aviso de Privacidad

Política de Cookies

Términos y condiciones

Сopyright 2016 - Canvas Publicidad Derechos Reservados.

Diseño y desarrollo  por Canvas Publicidad